Domenica 7 aprile la pista di atletica di via Leti ospita il XVIII Trofeo Città di Fermo. Come da tradizione, al mattino sono gli atleti esordienti e del settore promozionale (giovanile) a scendere in pista ed in pedana. Da sottolineare il primato personale eguagliato e la vittoria per Alex Paolucci (in foto) nel lancio del peso 4 chilogrammi. Il Cadetto classe '99, ha scagliato l'attrezzo a 14 metri e 2 centimetri. Nella categoria Esordienti femminile Francesca Del Gatto vince il salto in lungo con 3 metri e 56 centimetri ed è seconda nei 50 metri con 8”56, mentre nella categoria Ragazzi, Emanuele Corsi è terzo con 4 metri e 19. Martina Donzelli è seconda nell'asta Cadette, mentre Riccardo Ricci è terzo in quella Cadetti. Nella staffetta 4x100 categoria Ragazze, Benedetta Marziali - Giorgia Marziali - Ramona Marziali - Chiara Diomedi, giungono al terzo posto. La stessa Chiara Diomedi è terza anche nei 60 metri. Si piazzano al secondo posto Emanuele Corsi - Lorenzo Corsi - Michele Ferracuti – Andrea Minnucci componenti la 4x100 Ragazzi. Vittoria per la 4x100 Cadetti con Raffaele Astorri - Riccardo Flamini - Lucian Chirac – Leonardo Monterubbianesi. Nella classifica per società del settore promozionale la Sport Atletica Fermo è al secondo posto. Nel pomeriggio le gare del settore agonistico e l'assegnazione del trofeo. Nei prossimi giorni, inoltre, Fermo tv - canale 218 del digitale terrestre trasmetterà uno speciale sul Trofeo Città di Fermo con un'intervista ad Alex.